Jajanan pik

Jajanan pik смотреть последние обновления за сегодня на .

MABAR - MAKAN BARENG TASYI EP. 06 | PIK - REKOMENDASI JAJANAN HALAL, ENAK-ENAK BANGET!🥰🥰

967151
23655
602
00:15:58
29.07.2022

Hai guys sekarang aku mau makan bareng di PIK loh, banyak menu halalnya, yuk tonton! 00:20 Opening 05:56 Review makanan 14:54 Closing Aku mau kasih tau kalian kenapa aku pilih pergi naik GoCar Protect+ ini, karena nyaman dan aku juga ngerasa aman. Apalagi semenjak ada Air Purifier yang mampu melumpuhkan 91,3% virus di udara dalam 30 detik! Pas banget apalagi kasus mulai bermunculan lagi dan aku punya anak kecil & keluarga di rumah yang harus dijaga kondisinya jangan sampe amit-amit aku menularkan penyakit jadi ini tindakan preventif aku untuk keluarga ku! #WeGotYou Channel aku upload setiap HARI RABU, JUMAT & MINGGU. ★☆★SUBSCRIBE (klik di bawah ini)★☆★ 🤍 ★☆★ Business & Endorsement★☆★ Tasyi.management🤍gmail.com Jangan lupa Like, Comment & Share di bawah ya! XOXO TASYI

STREET FOOD PIK JAKARTA !!! MAMI & IGUN KALAPP...

966580
17628
969
00:24:37
23.02.2022

#maharanikemala #ajikdewa #igun#supermegabintang #ivangunawan #pik #pantjoranpik #jakarta #streetfood #kuliner #food #mkwear #msglow

PERUT PECAH & KANTONG BOLONG!! KULINERAN DI PANTJORAN PIK JAKARTA!!

281510
5458
140
00:12:02
06.04.2022

Gilaaak!! Di sini suasananya udah nggak kayak di Indonesia reeeek..., udah kayak di luar negeri lho! Kulineran apa aja yaaaa dan gimana rasanyaaa? Ditonton sampe habis yeeee! Lokasi : PANTJORAN PIK Pantjoran Pantai Indah Kapuk, Jakarta Buka pk. 10.00 - 22.00 WIB Don’t forget to LIKE, COMMENT, SHARE, and SUBSCRIBE my channel! Follow my Instagram: 🤍 Semoga hari-hari kalian selalu menyenangkan yaaa~ Cheers, Jennie Linando #kulinerjakarta #PantjoranPIK

PANTJORAN PIIK STREET FOOD WITH JEROME!

3981628
190155
4541
00:27:25
10.09.2022

Subscribe 🤍Nihongo Mantappu Social Media: 🤍 🤍 🤍 🤍 Buat yang mau jadi J Lov kalian bisa langsung subcsribe aja ya :3 !!! Semoga kalian suka sama videonyaa! Share juga ya ke temen-temen kaliann! It really helps me a lot!

KULINER DI PASAR PIK!

1465074
47283
855
00:20:27
29.09.2022

Social Media: 🤍 🤍 🤍 🤍 Buat yang mau jadi J Lov kalian bisa langsung subcsribe aja ya :3 !!! Semoga kalian suka sama videonyaa! Share juga ya ke temen-temen kaliann! It really helps me a lot!

KULINER HALAL DI PANTJORAN CHINATOWN PIK! HARGANYA BIKIN AUTO PUYENG! 😱

249008
4475
117
00:15:36
30.04.2022

Terimakasih sudah menonton SeparuhAkuLemak 😊 Follow SeparuhAkuLemak untuk update Kuliner Indonesia ✅ IG : 🤍 ✅ Tiktok : 🤍 ✅ Fanpage FB : 🤍 ✅ Email : separuhakulemak.official🤍gmail.com ✅ WA SEPARUH AKU LEMAK : 0812.9535.0713 (admin : Vanya) Lokasi : Pantjoran PIK Jakarta

STREET FOOD DI PIK PANTJORAN !! HALAL KAN YA ?!

171005
7541
101
00:26:52
14.03.2022

Terimakasih teman-teman yang sudah nonton video aku ini, seperti biasa kalau kalian suka sama video aku ini jangan lupa klik Like atau Jempolnya terus kalian Share video ini sebanyak-banyaknya ketemen-temen kalian. Jangan ragu juga untuk komen dibawah video apa lagi yang harus aku buat atau kalian mau request ke aku harus review produk yang seru apa lagi, okee! Follow juga Instagram aku di 🤍 supaya kalian gak ketinggalan akau aku update sesuatu di Instastory ataupun di feed! Email: 💌 Business inquires: anjayyy.info🤍gmail.com Just remember that you're Beautifull

BORONG SEMUA JAJANAN DI PIK USSY LAPER MATA 😂

79111
1036
86
00:13:22
17.08.2022

hari ini kita kuliner di PIK guysss ada makanan yang bikin aku penasaran yaitu keong afrika! rasanya enak gak ya???? tonton sampai selesai... Jangan Lupa Like, Comment, Share, Subscribe dan nyalakan loncengnya :) Contact Business Phone : +62 813 82489929 (Nita) Email : marketing🤍ussyandhika.com Subscribe Ussy Andhika Official 🤍 Find me : 🤍ussypratama 🤍 🤍andhiiikapratama 🤍 Dissy Cosmetic 🤍 PERINGATAN : Semua materi Audio Video dalam video ini adalah milik "Ussy Andhika Official", mengambil/mengcopy video atau audio baik keseluruhan ataupun sebagian untuk di publish ulang tanpa mencantumkan courtesy adalah pelanggaran terhadap hukum yang berlaku.

ADA HOY TOD ALA THAILAND!!! KULINER PANTJORAN PIK JAKARTA PART 2!!

107273
2427
92
00:09:40
12.04.2022

Kembali ke Pantjoran PIK untuk kulineran street food, reeeek!! Kulineran apa aja yaaaa dan gimana rasanyaaa? Ditonton sampe habis yeeee!! Lokasi : PANTJORAN PIK Pantjoran Pantai Indah Kapuk, Jakarta Buka pk. 10.00 - 22.00 WIB Don’t forget to LIKE, COMMENT, SHARE, and SUBSCRIBE my channel! Follow my Instagram: 🤍 Semoga hari-hari kalian selalu menyenangkan yaaaa~ Cheers, Jennie Linando #kulinerjakarta #PantjoranPIK

Jelajah Kuliner Pantjoran PIK 2 Halal VS Non Halal

35851
226
58
00:08:27
03.01.2021

Pantjoran yup lagi hits banget nih guys selalu ramai terutama saat weekend dimana banyak orang berkunjung untuk merasakan berbagai macam kuliner yang tersaji di Pantjoran PIK 2 ini. Gimana sih suasana nya dan kuliner apa saja yang bisa kalian nikmati di Pantjoran PIK ini, yuk langsung aja cek video nya thanks 🎵 Track Info: Title: Woho, I Thought It Be Me & You (ft. Lily Hain) by Leonell Cassio 🤍 Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported — CC BY-SA 3.0 Free Download / Stream: 🤍 Music promoted by Audio Library 🤍 ––––––––––––––––––––––––––––––

PIK 2 TERBARU - PIK WonderFest at La Riviera PIK 2

53573
427
303
00:12:37
06.09.2022

Di video kali ini aku mau sharing lagi update terkini dari PIK 2 yang makin tambah ramai setelah dibukanya spot terbaru yang paling instagramable di PIK 2 yaitu La Riviera. Di La Riviera ini sekarang sedang berlangsung sebuah festival yang bernama PIK WonderFest, dimana di festivall ini kita akan mendapatkan suguhan kuliner2, games, musik, dan sebagainya. Festival yang dimulai pada 26 Agustus 2022 ini juga sekaligus menjadi wadah untuk menampilkan kekayaan kuliner Indonesia. PIK WonderFest edisi pertama dengan tema Sataylicious ini akan berlangsung sampai dengan tanggal 18 September 2022, jangan sampe terlewatkan yaa..😉 PIK WonderFest: 📍 La Riviera PIK 2: 🤍 #pik2 #pantaiindahkapuk #wisatajakarta Kepoin channel yang selalu ngasi update terbaik..😉 Rekomendasi dan referensi lokasi2 hits lainnya untuk kalian: Hotel Backpacker Murah Jakarta: 🤍 By The Sea Spot Terbaru PIK 2: 🤍 2 Spot Terbaru PIK 2: 🤍 5 Spot Hits Di PIK 2: 🤍 Kuliner Halal PIK 2: 🤍 Pantjoran PIK Extention: 🤍 5 Cafe Hits Di Jakarta: 🤍 9 Cafe Resto Hits Di Bogor: 🤍 8 Cafe Resto Hits Di Sentul: 🤍 pik, pik 2, pantai indah kapuk, pik 2 terbaru, la riviera, pantai indah kapuk 2, pik 2 jakarta, la riviera pik, la riviera pik 2, pik wonderfest, wonderfest pik 2, pik 2 pasir putih, wisata jakarta, jakarta, tempat wisata di jakarta, by the sea pik 2, by the sea pik, wisata pik, wisata pik 2, pantai pasir putih pik 2, pik jakarta, pasir putih pik 2, pik2, kuliner pik 2, by the sea, the cove batavia pik, san antonio pik, pantjoran pik 2, batavia pik, pik 2 tokyo riverside, the cove pik, kuliner pik, chinatown pik [Business inquiries and collaboration] 📧 Email or DM Instagram: 🤍wulanelferdinand 🤍 🤍

Kuliner Freshmarket PIK

8987
94
4
00:13:31
31.05.2022

PUSAT KULINER PALING LENGKAP DI JAKARTA Foodcourt Freshmarket PIK Lokasi: Freshmarket PIK Pantai Indah Kapuk IG: 🤍matthew.g.s TikTok : 🤍 Facebook: 🤍 #exploreindonesia #travelvlog #travel #food #kuliner #kulinerindonesia #makanan #makananindonesia #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinersurabaya #kulinertangerang #kulinernusantara #markwiens #food #foodranger #foodblog #foodvlog #jajananviral #jajananpasar #jajanan #jajanankekinian #travelvlog #travel #travelling #exploretheworld #exploreindonesia

GOKILL !!! JAJANAN INI OMSETNYA GILA2AN, SEHARI BISA DAPET 7 SAMPE 15 JUTA

1288848
15347
653
00:18:09
14.06.2021

JAJANAN KOREA - PIK Lokasi : Jalan PIK Penggilingan, Cakung, Taman Lansia, Jakarta Timur Map : 🤍 Harga : Rp 10.000 Buka :16.30 - 23.00 Silahkan komen dan berikan rekomendasi kuliner yang enak dan menarik di daerah kalian, karena siapa tau nanti Kubiler bisa berkunjung kesana dan habek terusssss...yuk makan yuuuuuk Terimakasih sudah support, nonton dan share video ini semoga kita semua sukses dan sehat selalu. Aamiin #jajanankorea #streetfood #kubiler Follow me on INSTAGRAM 🤍teguhakbar21 🤍 Twitter : 🤍teguhakbar21 Tiktok : 🤍kubiler FANPAGE Teguh Akbar 🤍 For Business/Endorse Kubiler 0821 - 1344 - 7858

KULINER DI PIK 2 PANTJORAN !! DUIT 100RB DAPET APA AJA❓

723
13
1
00:09:58
09.04.2022

Kali ini gw berkesmpatan hadir di pusat kuliner pantjoran pik 2, luar biasa rameee banget ! Mulai kuliner cemilan sampe berat ada semua disini, dan gw mau Challenge pake Duit Rp 100 rebu sapet apa aja ? Terus ikutin video nya sampai habis bray Terimakasih buat kalian yang sudah support channel ini semoga selalu sehat dan di beri rejeki yang melimpah dan berkah Aamiin Follow istagram kita juga yah men😁 🤍eatandpeace_ 🤍ockywbs29 #kulinerpik #esgoyang #wisatakuliner #streetfood #pantjoranpik #foodvloger #makananindonesia #kulinerjakarta

HALAL FOOD DI PIK. EMANG ADA?

35395
541
51
00:10:02
17.09.2021

iseng jalan jalan ama orang tua ke PIK. enjoy the vlog

NYOBAIN DAN HUNTING KULINER MAKANAN DI PASAR PIK (FRESH MARKET) MANTAP

2523
27
27
00:06:53
20.01.2020

#PASARPIK #PIK #KULINER #MUKBANG #JAJAN Hi Gengs, Selamat datang di GueLoNELEN. Youtube Channel kita yang akan membahas seputar makanan. Kali ini kita akan nyobain makanan dan jajanan yang ada di PASAR PIK (FRESH MARKET). Mantap banget loh kita cobain banyak jenis makanan. SEMUANYA ENAKKK BANGETTT ga bakal nyesel cobainnya. CUS langsung ikutin yang kita makan udah bener banget deh.. Penasaran makanan apa aja yang kita coba ??? Tonton video kita sampe habis ya gengs !!!! Oh ya, jangan lupa Like, Comment, Subscribe, and Share ya!!! :D Instagram Wenny Wennes 🤍 Ivon Natalia 🤍 #kuliner #PIK #FRESHMARKET #pasarpik #jajanan #streetfood #makananindonesia #lontong #lontongmedan #kwetiaugoreng #susukacang #kuowang #cakwe #gorengan #mukbang #indonesianmukbang #parah #bihun #bihunbebek #bebek #siomay #siomayikan #otak-otak

KULINER MALAM DI PANTJORAN PIK EXTENSION || NEMU JAJANAN WAKTU SD ‼️

1181
172
24
00:14:47
06.02.2022

Yuk guys yang mau nyobain tempat baru ga usah jauh jauh ke china di pik udah adah ada Tempat nya di pantjoran pik extension Nanton aja dulu yak biar ga penasaran hehehe Jangan lupa di subscribe juga ya like komen share Aktifin juga tombol nitifikasi nya biar ga ketinggalan video baru .. Ok guys happy watching ..

Tasyi borong semua jajanan di PIK

1141
12
0
00:04:33
30.11.2022

5 Makanan Halal di Pantjoran PIK

7993
75
17
00:21:03
03.02.2021

Hi Indoeaters! Kali ini gw lagi ada di PANTJORAN PIK. Seperti yang kalian tahu tempat ini merupakan tempat yang sudah ada sejak November 2020 yang lalu. Beikut ini adalah keseruan gw dan Irene mengeksplorasi kuliner yang ada di PANTJORAN PIK. dan udah gw list juga yang menurut Indoeatsgram layak dicoba! Di Pantjoran PIK kalau mau pakai kamera harus izin min H-2 sebelum shooting dan bayar kurang lebih 300ribu rupiah ke kantor pengelola. Jangan lupa subscribe ya :) - Follow us on Instagram : 🤍indoeatsgram or go to : 🤍 Like us in Facebook : 🤍indoeatsgram or go to : 🤍

[Pasangan Korea] Cobain jajanan Food Street PIK 2! Berbagai daging dan dessert yang menggoda banget

300259
9638
600
00:14:43
20.11.2021

Halo teman-teman dan kawan-kawan! 大家好! Hari ini, aku dan Kay pergi ke Food Street PIK 2 untuk nyobain berbagai macam jajanan pinggir jalan. Kita coba banyak banget makanan dan nemu makanan favorit juga disini. Kalian kalau datang kesini, paling suka makanan apa? Jangan lupa comment dibawah yaa ♥ 안녕, Ona. Instagram: 🤍onatube_id

REVIEW LENGKAP CAFÉ DI PINGGIR PANTAI TELUK JAKARTA || COVE AT BATAVIA PIK || PANTAI INDAH KAPUK

30880
784
135
00:14:07
23.10.2021

REVIEW LENGKAP CAFÉ DI PINGGIR PANTAI TELUK JAKARTA || COVE AT BATAVIA PIK || PANTAI INDAH KAPUK Ola Guys~Gimana kabarnya kalian? Semoga sehat sehat selalu ya dan dalam lindungan-Nya ya. AAMIIN Btw siapa nih yang baru tau kalau di Jakarta ada café di pinggir pantai yang suasananya mirip kaya di luar negeri,tempat yang lagi viral di media sosial ini membuat kita penasaran buat berkunjung kesana nih guys dan lokasi nya masih berada satu Kawasan dengan urban farm pik , Pantai Pasir Putih PIK 2, Pantai Maju Golf Island, San Antonio Beach PIK, GIOI dan Pantjoran PIK, nama tempat yang akan kita datangi kali ini yaitu cove at Batavia pik, cove at Batavia pik adalah salah satu tempat nongkrong baru yang bisa menjadi pilihan jika kalian mencari tempat nongkrong dan berburu kuliner di ruang terbuka. Cove yang merupakan bagian Batavia PIK ini merupakan salah satu outdoor mall terbesar di Asia Penasaran seperti apa sih cove at Batavia pik ini yang katanya suasananya mirip di luar negeri, yuk mari ikut kita untuk berkeliling dan menjelajahi apa aja yang ada di cove at Batavia pik ini, tonton terus video kita ini sampai habis ya jangan di skip hehe…. Oh ya jangan lupa ya guys untuk SUBSCRIBE & bunyiin loncengnya biar kalian gak ketinggalan video video kita selanjutnya. Plus jangan lupa untuk LIKE, COMMENTnya yaaaa dan kalo video ini bermanfaat silahkan SHARE sebanyak banyaknya ke akun sosial media kalian 😍 Happy watching guys….., dan apabila kalian mau tau keseharian dari kami. Ini Akun Sosial Media kami yang bisa kalian datengin :) Facebook ► 🤍 Instragram ► 🤍 tags : cove at batavia pik,batavia cove pik,batavia pik,pik terbaru,pantai pik terbaru,pantai maju golf island,golf island pik,gioi pik,urban farm pik,pantai pasir putih pik 2,white sand beach pik,pantjoran pik,wisata kuliner pik,monsieur spoon,batavia cove pik gratis,batavia cove pik harga,lokasi batavia cove pik,wisata kuliner halal pik,kuliner di pik terbaru halal,tempat wisata baru pik 2021,wisata viral jakarta 2021,wisata pik viral 2021,talassa by gioi #bataviapik #coveatbataviapik #bataviacovepik

BELAKANG GI STREET FOOD!

2088648
69104
1428
00:32:08
19.09.2022

Social Media: 🤍 🤍 🤍 🤍 Buat yang mau jadi J Lov kalian bisa langsung subcsribe aja ya :3 !!! Semoga kalian suka sama videonyaa! Share juga ya ke temen-temen kaliann! It really helps me a lot!

PANTJORAN PIK Pantai Indah Kapuk ada Kuliner Halal? #PantjoranPIK

2222
50
21
00:06:03
31.01.2022

Kemana lagi kita? Kali ini kita wisata kuliner di Pantjoran PIK atau Pantai Indah Kapuk. Buat kalian yang belum tahu, Pantjoran PIK resmi dibuka sejak akhir 2020. Area wisata kuliner ini memiliki konsep china town yang terinspirasi dari kawasan Pancoran Glodok Jakarta Barat, namun lokasinya berada di Jakarta Utara, tepatnya di Golf Island Pantai Indah Kapuk. Nah kali ini kita akan kasih rekomendasi kuliner halal yang bisa kalian coba saat berkunjung kesini: 1. Kwetiau 28 AHo. 2. Kopi Es Tak Kie. 3. Kopi Lay. 4. Olabi. 5. Ponggol Nasi Lemak. 6. Liang Sandwich Bar. Review lengkap ke-6 spot kuliner di atas bisa kalian tonton di video ya. Jadi tonton videonya sampai habis ya. Di Pantjoran PIK ini, selain kalian bisa menikmati kuliner khas china town, kalian jg bisa foto-foto. Soalnya banyak bgt spot-spot foto yg ciamik Nah itu tadi rekomendasi kuliner halal di Pantjoran PIK versi KemanaLagiKita. Kalo ada kuliner halal lainnya yang wajib dicoba, jangan sungkan buat share di kolom komentar ya. Buat kalian yang baru mampir ke Channel KemanaLagiKita. Please SUBSCRIBE & nyalakan longcengnya agar kalian gak ketinggalan video review kita selanjutnya. Dan jangan lupa LIKE & SHARE juga ya kalau kalian suka video ini dan semoga video ini bermanfaat. Enjoy! :) #kuliner #kulinerpik #chinatown #chinatownpik #pik #pik2 #piknik #pantjoranpik #nasilemak #bolaubi #kwetiaugoreng #kwetiau28aho #eskopitakkie #ponggolnasilemak #olabi #kopilay #esteh #pantaiindahkapuk #pantai #weekend #weekendvibes #imlek #gongxifacai #sincia

PENTOL KOREA PINGGIR JALAN SERIBUAN !! HITUNGAN JAM LARIS 1000 PORSI !!

3046160
65329
1293
00:13:09
09.04.2021

Ada kuliner jajanan Korea kaki lima di pinggir jalan harga cuma 1000an! Menunya dan saosnya banyak banget dan rasanya enak juga! Subscribe Gratis : 🤍 Follow Instagram Ken & Grat: 🤍 Untuk kerjasama bisa hubungi ke email admin🤍kenandgrat.com Bakso Pentol Korea Jl, PIK Utara Cakung, Jakarta Timur

MAKANAN DI LA RIVIERA PIK 2 JAKARTA - WISATA PIK

3661
42
7
00:15:33
07.09.2022

Hi semua... Hari ini aku lagi mau cobain kuliner di La Riviera PIK 2, Jakarta Utara yang diadakan sampan tanggal 18 September 2022. Penasaran sama kuliner yang ada di sini? Langsung aja ya kalian tonton videonya!! Dan jangan lupa untuk SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT dan SHARE video aku ke seluruh sosial media yang kalian punyaaa... Hope you guys enjoy the video and thank you for watching ❤️❤️❤️ Follow my Instagram: 🤍 Business Inquiries: DM on Instagram Email: kaede_yenny🤍yahoo.com

JAJANAN NAGITA DISERBU TIM RANS PIK BASKETBALL!!!

1652774
50622
1766
00:28:54
24.11.2021

Subscribe: Rans Animation Studio: 🤍 Rans FC: 🤍 Rans Music: 🤍 PowerRansger: 🤍 Social Media : Twitter : 🤍 Instagram : 🤍 Youtube : 🤍 LINE : Raffi Ahmad Official Account Facebook : 🤍 Tiktok : 🤍 ——————————————————————— Contact : ransdigital.id🤍gmail.com ————————————————————————

AUTO DIABETES !!! MINUM SEMUA SEGER BANGET !!! SEHARI 50 TERMOS BESAR ABIS !!! ES BUAH VIRAL DI PIK

3532656
15107
913
00:14:26
19.03.2022

Mau Bulan Puasa nih…nah minuman ini cocok banget buat buka puasa nanti…murah cuma goceng…biasanya di sebut es Viral, kalau di tempat kalian di sebut apa nih ??? untuk lokasinya sbb yah : Minuman Segar Abadi Harga 5rb Buka Jam 11 - Abis Lokasi : Taman Lansia, Jl. Pik Penggilingan, RT.2/RW.10, Penggilingan, Cakung, East Jakarta City, Jakarta 13940 🤍 Business Enquiry : GoyangLeper🤍gmail.com 087885772992 ( Jemmy ) Link bagi yang ingin berkontribusi dalam men terjemahkan ke bahasa lain nya : 🤍 Terima kasih😊 Follow IG dan Tik Tok 🤍GoyangLeper Instagram : 🤍 Tik Tok : 🤍 Support kami dengan menekan tombol Subscribe dan Like yah Gaes (Gratis loh...)...silahkan di Share juga... silahkan comment, agar kami bisa lebih baik lagi untuk Kalian semua jika ada kekurangan dari kami ,kami mohon maaf sebesar2nya🙏 Salam, GoyangLeper #esviral #esbuah #minumanviral

JAJANAN KOREA VIRAL DI PIK, MURAH DAN RAMAI BANGET !! | STREET FOOD JAKARTA

6131
59
8
00:03:10
14.06.2021

Lagi ada viral nih, jajanan ala Korea kaki lima yang enak dan murah. Foodies cukup datang ke Perkampungan Industri Kecil (PIK) di Jakarta Timur. Kalian akan sodorin wajan-wajan penuh camilan seafood Korea dengan berbagai saus. Camilan Seafood ala Korea Perkampungan Industri Kecil, Penggilingan, Jakarta Timur Harga Rp. 10.000 - Rp 15.000 Follow our Twitter: 🤍 Like our Facebook: 🤍 Follow our Instagram: 🤍 Kokiku YouTube channel: 🤍

Nyobain JAJANAN KOREA di PIK yang Viral! | Best Moment #BikinLaper (14/3/21)

2667
40
8
00:03:36
23.04.2021

#SantuySamaSaya #BestMomentTransTV

Назад
Что ищут прямо сейчас на
jajanan pik 项链 китай пекин 精采 стендап cha siew Original стендап тнт стендап лучшее chill 2 hour phonk смотреть comedy club смотреть смотреть след Pearl roadshow in a gig олельщик 山西 смотреть камеди клаб Overview nasdas смотреть На глубине